Доверие

Любовь моя всегда была ненужной, грубой,
Выходила мне твоя неприязнь
Боком. Заноза под одеялом,
взбитым злобой,
Ноготь... Жить только в такую рань!

Мешают. Да - чего ты хотела ещё?
Больно вытащить эту занозу из сердца.
Только знай - я доверяю тебе всё,
Что не доверил бы герцогине герцог.

Послесловие от автора:
Отпусти хватку своих ожиданий и просто позволь новому опыту, событиям, чувствам войти в свою жизнь. Распахни окна своей Души. Все твои ожидания, представления "как должно быть", придумывает лишь Ум. Просто расслабься. Просто будь в любви и доверии. Доверься своей душе, своему Миру и пойми, что всё во Благо.
Не окрашивай события в чёрный цвет, представь их прозрачными, нейтральными. Будто нет ничего - лишь ты и твоё счастье, целостность. Перестань гнаться за счастьем, ведь если ты гонишься за ним, значит провозглашаешь себя несчастным. Позволь себе просто быть здесь и сейчас. Наполняй каждое мгновение своей жизни собой, а не ожиданием.
Пусть река твоей жизни течёт играючи и живо.


Рецензии