И капель упадет на краснощекий песок

И капель упадёт
На краснощёкий песок,
А смерть никогда не придёт,
К тем, кто её не ждёт.
И тьма не заслонит
Чарующий горизонт,
Тем, кто из солнца свит -
Не страшен ни мрак, ни сон.
Пепел дорог остыл
Прошлое губит тех,
Кто, словно моль в пыль
Изъедает свой старый мех.
А тот, кто познал беду,
Кто ябедничал, ворковал,
Он не нашёл звезду -
Потому что и не искал.
Если стенает страх,
Изъедает злоба и боль,
Это твой выбор, знай!
Ты сам выбрал эту роль.


Рецензии