О времена! О нравы! O tempora! O mores!
------------------------------------
И безумны и ныне племя и нравы.
И на теле земли, как рваные раны.
И грешим со времён Евы и Адама...
И обманщики миром правят и хамы.
p.s.
И всё строим и строим повсюду храмы.
Свидетельство о публикации №121022506297
Спасибо, Владимир.
С уважением и добром.
Олег Суворов 2 13.04.2022 12:04 Заявить о нарушении