Мне кажется, меня нет
Кажется, что я и так уже здоров.
А меня, как и других бескровных,
Нет. Как остальных ослов.
Покури, забудься, улети.
Перед свой ты оттряхни от пыли.
И учёбой грязной выложи цветы,
Как и я... Всё на моей могиле.
Жизнь даётся человеку один раз, пропитый,
И надо прожить её так, чтобы увидеть свет.
Я по улицам шёл, без очков, избитый.
Понял: "Мне кажется, меня нет".
Свидетельство о публикации №121022506296