Изящество твоего дыхания

Изящество твоего дыхания - неповторимого, незаменимого,
Я наберу тебе в воскресенье,
Когда будет кружить снег.
Ты хоть замечаешь в себе запредельное
И чересчур красивое?
Ты замечаешь какой же ты
Потрясающий человек?


Рецензии