Горячие новости Москвы на 25. 02. 2021
«Да, не все получается. Да, различные факторы иногда серьезно мешают работе, но никто не собирается опускать руки, эта работа будет продолжаться... Эта тема является «абсолютнейшим приоритетом руководства нашей страны, президента Путина и правительства» - заявил пресс-секретарь президента Д. Песков.
*Итак — борьба с бедностью продолжается! А кто-то ведь уже и разуверился в этом....
2 Князь Александр Невский или чекист Феликс Дзержинский?
Кого больше любят москвичи: князя Александра Невского, победившего немецких крестоносцев завоевателей, или чекиста Феликса Дзержинского, победившего всех граждан России, которые не приняли большевистский государственный переворот 1917 года?
На сайте «Активный гражданин» началось голосование москвичей по выбору памятника на Лубянской площади. Москвичам предстоит выбрать, какому историческому деятелю будет установлен памятник на Лубянской площади, из предложенных двух вариантов: князю Александру Невскому или революционеру Феликсу Дзержинскому.
Многие москвичи заподозрили подвох в этой затее, не без оснований полагая, что мэр Москвы Собянин (при поддержке Кремля) намерен вернуть на Лубянку чекиста Дзержинского...
Свыше 100 тыс. жителей Москвы уже приняли участие в голосовании (на 15:00), из них (по данным сайта) 51% проголосовали за Князя Невского, а 49% - отдали голоса за горячо любимого чекиста Дзержинского.... Голосование продлится до 5 марта.
*Делайте ставки, господа!
3 Москвичку с коронавирусом и ВИЧ до смерти забили в подъезде
По имеющимся данным, в Москве, в подъезде дома номер 7 на улице Нижегородская, избили до смерти женщину, носителя ВИЧ и коронавируса....
Свидетельство о публикации №121022506235