Мы с тобой не виноваты
Это прошлого расплата
Яд и месива накатом
Превративший нас в покатый,
Молчаливый и кипящий
И немогший, и пропащий,
Боже, в темень уходящий
Ничего нам не сулящий.
Год, что нас разъел и выбил
Убивал нас, ненавидел
И друг друга он не видел
Приносил гнилую гибель.
Времени - больное темя,
Нервы, умершее семя,
Где то там, я тебе верю,
Но сейчас - зола и темень.
Свидетельство о публикации №121022506231