Такой чудесный день!..

Ноябрь… Осень  за  окном…
Такой  чудесный  день!
Сверкает  утренним  лучом
Застывшая  пастель…
Опали  листья, тишина,
Всё   замерло  кругом,
Лишь  вдохновенные  слова
Позолотили   дом…

Тепло,  уютно  и  светло, -
Так  благодатен  день…
Нам  всем  сегодня  повезло:
Ушла  из  дома  тень!

    _________________

   19 февраля 2021 года,
               Москва


Рецензии