Мы пожилые любим жить
Не всем живущим удаётся преклонный возраст заслужить.
Он не незваный в доме гость. От седины не отвертеться.
Так надо ль в зеркало смотреться, минувших лет сжимая горсть?
Живи и радуйся тому, что новый день приносит радость.
Сегодня семьдесят - не старость… А впрочем, это как кому.
Что до меня, то счастлив я и новых планов замки строю,
Довольный собственной судьбою. И ей не стыдно за меня.
---
"Мудрость приходит к нам слишком поздно… уважайте старших людей;
они прошли через то, что вам только предстоит".
---
Свидетельство о публикации №121022500620
Кривить душою не умею.
Под каждой строчкою твоею
Своё согласье дать готов.
Под молодого не “кошу”.
Всегда на лучшее надежда.
Мы все там будем неизбежно,
Куда я лично не спешу.
Сандер Алков 25.02.2021 23:48 Заявить о нарушении