Вадиму Бережному! Десятке - десять баллов!

Давно молва по городу ходила,
что в медсанчасти «Десять» всё на высшем
том уровне, когда леченье – сила,
врачи от Бога все специалисты.

И словно этот COVID- девятнадцать
пришёл в «Десятку» с новою проверкой
ко всем, кто здесь работает. Признаться,
здесь вирусу закрыта плотно дверца.

Отлажены порядки здесь годами.
Врачи, медсёстры – все всегда в «дозоре».
А лечат милосердием, словами
и знаниями-супер в форс-мажоре.

Поклон пошлю Вадиму Бережному
и Сащенко Владимиру, Евгеньи –
милейшему врачу, Илье Зятькову,
Олянину Сергею. Без сомненья

должно быть здесь имён десятком боле,
их всех не перечислить… Всем – «спасибо!»
 в моём  выздоровленьи – каждой роли
сердечко говорит, от счастья всхлипнув…
27.07.2020г.


Рецензии