Нам не дано мир этот изменить

Нам не дано мир этот изменить,
Но может, заглянув в свои глубины,
К законам бытия, протягивая нить,
Призванием создать себе кумира.

Ему служи и правдою и верой,
Сим улучшая все вокруг себя,
В эфире словом чистишь атмосферу,
Ты утверждаешь этим свое Я.

В природе человека созидать,
Найти "Что движет солнце и светила".
Это - судьбы подарок, благодать
И жизни человеческой мерило...


Рецензии