Наши новосТЯ!

О ПРАВДЕ?

Никто не любит правды!
Скажешь правду про оружие-и…
восстановишь против себя свою же армию!
Неправда ли, Никол?

Собрали на протестных акциях 8,3 млн рубликов!
Скажите пожалуйста, что штрафы, "слегка" так, завышены!
Неправда ли, Любовь?


Рецензии