Книга стихов, отобранных автором. 130. 1
-Беседа наша —
не прервется!
-Я не буду один
-Имя твое
-Прикосновение
-Сердце мое
бьется к тебе!
________________
Беседа наша —
не прервется!
Нет! Никогда
Беседа наша —
Не прервется!
Пока живу я, —
Ты живешь о мной:
Ночами в сны
Приходишь,
Словно Солнце!
Сияешь днем —
Невидимой Звездой!
=====================
Я не буду один!
Я не буду один!
Никогда-никогда:
Ты для меня —
Морехода Звезда!
Мгновение счастья!
Полет выше туч!
Сквозь иней на стеклах —
Солнечный луч!
=====================
Имя твое...
Имя твое —
От веселого Бога!
Имя твое —
Два звонких слога!
Колокольчики — "Диль"!
И бархатцы — «Бар»!
Имя твое —
Звон Влюбленных Гитар!
Имя твое —
В моем сердце звучит!
Имя твое —
О любви говорит…
"Уносящая сердце", —
По-русски, ДИЛЬБАР!—
Радуга Радости!
Сказочный Дар!
=====================
Прикосновение
Прикосновение!
Нет! Не рукой!
Сказкой — ко сну!
К взгляду — Звездой!
Ветром — к ресницам!
Дождем — к волосам!
К Облаку — птицей!
Мольбой — к Небесам…
…Соприкоснуться,
Как Вечность и Миг, —
Чтоб не страшиться
Могущества Тьмы!
=====================
Сердце мое —
бьется к тебе!
Сердце мое —
бьется к тебе!
Море. Цикады.
Июль. Коктебель.
Сердце мое
Бьется к тебе!
Сердце мое,
Как упрямый прибой,
К Берегу мчится
Зеленой волной!
Седым Карадагом —
Ложится к ногам!
С Радости Магом —
Летит к облакам!
Ярче Зари!
И Дня голубей —
Сердце мое
Стучится к Тебе!..
=====================
=====================
Свидетельство о публикации №121022506121