Любовью, правду не исправить
ну что ж, однажды повезло.
адреналином застил очи,
вскусил он плод своей души.
не понимал что пробовать не стоит,
зависимость бывает велика.
он не учел возможность тела,
и не учел возможности ума.
рос организм, зависимость росла.
адреналин почти не помогает.
и вот уже мешают те,
кто шел обычными путями.
куда заводит наша жизнь?
порою мы не ведаем и сами.
но иногда подумать наперед,
хоть не печально:- но все же надо.
(С)м.с.н.
Свидетельство о публикации №121022506120