Розовые облака

За окном вечерняя понорамма
Розовые облака небесная река
Проплыли быстротечно по времени
Словно торопилась мои года. Куда спешат.. незнаю...
Даже мама поздравила раньше...
Есть примета не поздравлять
До наступления дня рождения.
В руках сгорел новый блендер В тех же минутах поступили деньги
Как-то в кучу смешалось всё вокруг
Чередой сменяясь хорошо и плохо.
Неприятный тревожный осадок
Прокрался незаметно в праздник
Серые облака всё гуще и тяжелее
Шлейфом длинным потянулись в небе.
Розовые облака детские мечты
Розовые паруса юности любовь
Поторопились скрытся в сокровнице
Иль я прокрутилась в земном корабле
На все 180 градусов с разворотом..
Не скучные умозаключения в скучный вечер..
А ведь недавно вылетила из дома
Босяком, даже не закрыв двери,
Увидев впервые розовые облака
В Предрассветной утре лета иль осени.
Как же я восхищалась тогда..
Любовалась ими словно новорожденная.
А сегодня я уже не та и время не то.
Чем же мне ещё удивлять себя?..
Если серость окружает меня..

56/65 странная дата
Зеркальное отображение возвращается.

25.02.2021


Рецензии