Роза в снегу
То - пороши след.
Ей зима - не проза,
А любви секрет,
И Мороз влюбленный -
Поцелуй с печатью.
Страстью окрыленный,
Он готов к зачатью.
Так родится чудо,
Красоту храня -
Ваза или блюдо
В блеске хрусталя,
Дивные корзины
Из прозрачных роз,
Чудные картины
Бабочек, стрекоз...
25.02.2021
Большое спасибо авторам иллюстраций из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №121022500606