Зимнее
За стеклом снежинок хоровод.
Ветер только нам с тобой да кошке
Тихо колыбельную поет.
Ты, родной, прижми меня покрепче.
Видишь, я продрогла невзначай...
И не отпускай, так будет легче
Утолить души моей печаль...
Мне зима вытягивает силы,
Это ведь не лечится ничем,
Кроме как к тебе приникнуть, милый,
И уснуть тихонько на плече.
Так, в бескрайней нежности затоне,
Буду я спокойно видеть сны...
Лишь не разжимай свои ладони,
Я прошу, любимый, до весны!
Свидетельство о публикации №121022506049
Андриан Ланкастер 10.02.2022 09:28 Заявить о нарушении
Ирина Шурховецкая 10.02.2022 13:17 Заявить о нарушении