Евгении Александровне Туманенко! В борьбе с Covid

Молящий взгляд направлен на врача…
Её глаза, закрытые очками,
надежду мне порой дают, шепча,
что справлюсь обязательно. Словами

мой доктор лечит. Этот злой COVID
настолько неожидан и коварен –
никто не знает, чем он нам грозит,
насколько сильно он подчас ударит.

Евгения! Мой доктор дорогой!
Мощнейшее леченье подобрала,
чтоб снова жизнь не знала слов «покой»
и новой краской всё же заиграла.

Сегодня посылаю свой поклон
врачу, сестричкам, всем, кто с COVID бьётся.
Они, как на войне, где полигон –
Больница, где их труд – борьбой зовётся.
24.07.2020г.


Рецензии