последний сук
- Герои в критических ситуациях, настоящие герои, всегда вызывают огонь на себя.
К сожалению, ничего другого мне сейчас в голову не приходит.Тут есть хоть какие-то шансы, пускай даже мизерные. Вся проблема состоит в том, что таких героев уже не осталось. Нет, у нас вполне хватает и маргиналов, и клоунов, и бандитов-отморозков. Героев - нет. Их всех давно вырезали, вывели под корень.А остатние, ежеминутно втыкающие био-роботы потребители - эти даже и не понимают о чем тут вообще идет речь. Чего париться-то ? Всё ведь у нас - просто за-ши-бись: войны-нет, вай-вай - ловится повсеместно, технологии - цветут и пахнут, Кремль - стоит и даже бабки деревянные водятся, лавки от химической еды и китайских Т Н П - просто ломятся, на наш-то век - всяко хватит...Почему же ситуация сегодня аховая? Более, чем критическая ? Да потому, родные, что нельзя одновременно удобно-комфортно и сидеть, и пилить тот сук, на котором ты сидишь. Тем более нельзя не понимать, что в мире идет тотальное расчеловечивание. Последний сук ? А что, в этом что-то есть...эдакое, прикольное. Это - да, приколов у нас хватает. И порнухи. А вот времени, времени практически не осталось. И кто же, кто во всем этом виноват ? Кто ?
Пр. Феодор масквабадский нарисовал на земле большой круг.
Потом разделил его пополам.
В одной половинке написал слово " конь ".
А в другой изобразил обычное демисезонное пальто.
Заморские мудрецы многозначительно переглянулись и одобрительно зацокали языками...
Свидетельство о публикации №121022506022