Яблонька цвела и золотилась
Наливая спелые плоды.
Счастье ей плодовое приснилось:
Пчёл полёт, обилие воды.
Яблочко лелеяла, питала,
Берегла от ветра и дождей,
Но сама растила, уставала,
Отдавая соки для детей.
Трудно это яблочко растилось,
Отозрело, времечко пришло,
Налилось, упало, откатилось,
Полежало, а потом сгнило.
Свидетельство о публикации №121022500602