Электричка спешит убегая...
[Лаптев 2]
Электричка спешит убегая,
Я один на перроне стою...
Километры в колеса мотая
ты любовь укатила мою.
Город вновь тишиною вздыхает,
И о чем то своем он молчит...
И стою я тебя ожидая,
А под сердцем болит и болит...
Ветер провод тяжёлый качат,
Соловей о любимой поет,
Электричка последняя тает,
В ней тоска и любовь и полет....
Я б тебе жизнь и сердце оставил,
Почему ты меня не нашла,
Я сегодня мечту ждать заставил,
Только ты вновь ко мне не пришла...
Свидетельство о публикации №121022506001