Мотивчик с ранья

Над страною солнце светит.
       Родина моя!
Серят взрослые и дети –
       Общая дрисня.    

Я! Ты! Он! Она!
Горы целые говна.
Вместе – дружная семья:
Унавожена земля.

25 февраля 2021


Рецензии