Ближний
Как сильно люблю тебя, друг мой милый,
Как радость просыпается с зарей
И сердца свет расстанется со мглой.
Как нужен ты мне в этом мире колком,
Чтоб заповедный выполнить итог мой,
Будь ближним - жизнь польется с толком
И, может, отдадим полученный залог свой.
Не забегая вдаль, не зная дней удачи,
Не стану планами смешить богов, иначе,
Приму от всей души сегодняшнюю задачу
И благодарность вознесу за искренность трудов.
- Чем измеряется Любови глубина?
- По любви к ближнему узнается она.
25.02.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121022505994