Утверждение неповторимости

Останься той, кого нельзя,
Кого немыслимо забыть!
С собою в Будущность не взяв,
С другою спутав, — повторить!
Любовь  — Доверие всегда!!!
Она — синоним слову  «ДА!»!
Я ЗНАЮ  то, что утверждаю:
Весь мир в Тебе!
А ты —  Другая:
Мирам тебя НЕ заменить!
НЕ перепутать!
НЕ забыть!


Рецензии