Меня манил цветок и солнце

Меня манил цветок и солнце,
Звала зеленая трава,
Я отворил свое оконце
Услышал пенье соловья.

И мир во мне преобразился,
Вдруг захотелось снова жить,
И сам себе я улыбнулся
И сел к столу стихи творить.

А день февральский воет вьюгой,
Откуда в нем цветы, трава,
Сегодня мы с моей подругой,
Былые вспомним вечера...

Цветы и солнце станут явью,
Запахнет прелестью трава,
Я это все стихом прославлю,
И станет краше жизнь моя!

25.02.2021 год.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Виктор!!!
Прекрасная пора, цветения!!!
Весна и лето и это стихотворение!!!

Людмила Делий   03.07.2022 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.