Свобода
Своей кожей осознавать причастность к искусству
Быть частью, быть бесконечностью и быть создателем
Своего безграничного космоса в твоём сознании
А знаешь, что всего важнее? Баланс
Ни накал, ни переизбыток, ни страсти всплеск и экстаз
Чтобы стать полноценно свободной мне нужен этот сан.час
Ведь ничего нет сильней моего равновесия, кроме твоих глаз
Но я не спокойная и я имею право на свой порок, чтобы гореть огнём
Знаешь, о чем я всегда мечтала? О Свободе вдвоем...
Свидетельство о публикации №121022505921