Такая тишь...

Такая тишь...такое благо,
С небес спускается зима,
И опъянен так воздух влагой,
И станут шапками дома.

Зима зажжет огни и свечи,
Подарит сердцу жемчуга,
И необъятные на плечи
Накинет белые снега.

А завтра станет холодней,
Снега надвинутся на дом,
И только зимний чародей
Согреет сказочным теплом.


Рецензии