Грааль

Покрыта таинством священного обряда
Верх просвещения магический Грааль,
Но где находится спасение от ада?
Ответ не сможет дать нам ни один скрижаль.
Массоны рыцари стола и тамплиеры,
И до сих пор есть те, кто ищет неспроста
Один из главных атрибутов нашей веры
Святой сосуд, где кровь распятого Христа.
Возможно людям ещё рано знать секреты,
Конечно так и не узнаем до конца
Сакральный замысел создания планеты
И глубину любви Великого Творца.


Рецензии
Ну не знаю, вроде интересно,но не совсем понятно. А так, хороший стих:)

Владислав Ветер   26.02.2021 02:07     Заявить о нарушении
Нам Божественного не понять никогда.
Спасибо.с Добром Я

Владислав Кузнецов 4   26.02.2021 17:00   Заявить о нарушении