Книга и фига

Как не раскрою жизненную книгу,
Я вместо лотоса и розы золотой
Всегда в ней вижу сложенную фигу
С её мужицкой русской прямотой.

И кто, скажите,пишет эти книги?
Кому задать болезненный вопрос?
Ответа нет.А сложенные фиги
Неудержимо тычутся под нос...

12.11.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии