For Ryu

Я тебе друг, не враг.
И замечая неслаженность мыслей,
Я лишь стараюсь идти в такт
Со своим здравым смыслом.

Я тебе друг иль так..?
Знакомый, чьи речи оставлены без внимания.
Внезапностью фразы поставив впросак,
Я лишь стремлюсь к твоему пониманию.

Я тебе недруг, враг,
Болячка на теле, обидчик,чёрт,супостат.
Что же мне сделать чтобы в твоих глазах
Я не был тем,о ком обычно молчат.

Июнь 2020 г.


Рецензии