По-новому

Мы не станем прежними,
Мы кроим по-новому.
По живому режем, и
Все исполосованы.
Красными отметками
На запястьях совести
Встречи наши редкие
В мутной невесомости
Темноты подвальчиков —
Счастье на тарелочке.
Будешь милым мальчиком,
Буду глупой девочкой.
Спрячем за усмешками
Души тонкокожие.
Мы не станем прежними...
Нынче так положено


Рецензии