Хоть кому-то повёзет

Повезёт наконец то "Граду"
Хоть кому-то в жизни повезёт
Пять минут поездки да тираду
Что метро почти у наших ног

Только вот,что плохо
Что не делай, всё равно проблему не решить
Всё равно метро от нас далёко
Не дойти и даже не доплыть

Только Граду то и повезло
Остальным микрорайонам всем назло
Ведь зимою нет для нас пути
Нам до Града даже не дойти

Ждать автобус нужно
Чтоб добраться
до метро,
привыкли не сдаваться

Только меньше с каждым годом сил
У детей,у женщин и мужчин
И процесс нам этот стал не мил
В ожидании прибавилось морщин...


Рецензии