La mare. БМ 9
9. La mare
Я русалкой
Плыву по волнам
Руки закинув за
Голову
Щурюсь, солнце
Слепит глаза
Жарко
Золото отражается
В чешуе
В сердце крючок, им
Я канатом к лодке
Привязана
В лодке - старик
Я с ним бирюзовыми
Взглядами связана
Я за лодкой
Плыву,
Смотрю на него
Сказки рассказываю
А он- смотрит всегда
Только вдаль
Для сердца его
всегда лишь
По касательной
Проходят все
Встречи
С морских глубин
Обитателями
Ему снится всегда
Одна
Только женщина
Его - море
И всегда только
Её он зовет La mare
День за днем
Покоряя морские
Просторы
Спасибо за вдохновение. Всегда.
Свидетельство о публикации №121022505839