если бы солнце исчезло

Если бы солнце исчезло,
ты была бы моим источником теплоты и света,
И ни одна планета
не заменит блеска моей кометы,
И даже если
ты вдали где-то,
я буду ждать
того самого рассвета,
Когда будешь
здесь.


Рецензии