Серебряным инеем
Уступая кому-то зарю,
Годы, годы осыпались, минули…
Что ж так быстро? Судьбу не корю.
Птицей синею в дали далёкие
Юность стайкою дней и ночей
Упорхнула за горы высокие.
Вспоминается часто о ней…
Что сбылось, что осталось за кадрами
Разноцветного жизни кино
Я храню и не знаю, а надо ли?
Мне сегодня понять не дано.
И зачем, если в марте за окнами
Вновь весна распрямляет крыло,
Солнце всходит за рыжими соснами…
Я живу, значит, мне повезло.
25.02.2021
Свидетельство о публикации №121022505829
С веток жизни серебряным инеем,
Уступая кому-то зарю,
Годы, годы осыпались, минули…
Дмитрий Суханов 4 06.03.2021 20:32 Заявить о нарушении