Памяти моей мамочки... Отдаляется день

Отдаляется день – день ухода родного сердечка
в мир, конечно, иной, называется мир этот – Вечность.
Только мне не забыть ни улыбки, ни строгого взгляда…
С мамой мы столько лет были вместе – от Бога награда!

Наступил день и час, словно мир замер в утро апреля.-
Я закрыла глаза славной мамочке – верю-не верю…
И с тех пор опустел шумный дом, без любимой бабули
нашим деткам. И нет самой близкой и чуткой мамули.

Столько лет я молюсь, о родном, дорогом человеке,
чтоб в покое была у Всевышнего мама навеки.
Знаю я, что с Небес посылает мне чудо-советы
для меня в трудный час, её дочери мамочки-Светы.
04.04.2019г.


Рецензии