Женщина и философия

Весь смысл жизни в одевании,
и раздевании женщины...
Иногда эти фазы не совпадают.
И кто-то видит смысл в одевании,
а кому-то больше по нраву раздевать
объект своего влечения...
И чем моложе и красочнее объект
влечения, тем нервически и с порчей
имущества происходит раздевание,
и не так жаль тратить драгоценные
финансы при одевании не менее
драгоценного объекта своего
безумства.
Со временем эта кутерьма с переодеванием
сходит на нет, но назвать сие жизнью
уже язык не поворачивается...

********************

Загадкой неразгаданной в веках,
она манит в душевном беспределе.
И где она?
Во всем известном теле,
или таится в собственных умах?
А коль красой она одарена.
Ещё дурманней сладостная нега,
и всё труднее под влияньем сна,
сквозь женщину увидеть человека
и убедиться точно, что она...
А убедившись, потерять покой,
и научиться говорить поэзии строкой!

**********************


Рецензии