Огонёк любви
которые,не смотря на "непогоду"
в душе, всё же тянутся к свету.
Заводит путь нас не туда,
Куда хотели и стремились.
И вот уж нервы - провода...
Им лучше бы угомониться.
Ну ладно, раз ещё сойду
С уже проторенной дорожки.
Бегут вперёд... Зачем бегут?
Показывая путь короткий.
Назад, казалось бы не раз,
Ещё смогу опять вернуться.
И Ариадны нить найду,
Её свет видится, теплится.
Чтобы не маялась душа,
С глаз гордости завЕсу скину.
А там, вдали - свет маяка!
Неужто, да, я снова вижу.
Он был всегда с тех пор, когда
Однажды ты на свет родился.
Тот огонёк Любви всегда
С тобою рядом был, светился.
Согреет ножки у огня,
Обнимет бережно за плечи
И скажет, как же я ждала,
Моё родимое сердечко.
25.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022505768
Сергей 58 30.03.2021 11:03 Заявить о нарушении
Ирина Гапонова 31.03.2021 08:10 Заявить о нарушении