Не нам решать
Я принимаю, все как есть, и только.
И не прошу немного дать ещё,
И не жалею прошлого нисколько.
Мне кажется нелепостью - судить
Зачем судьба столкнула нас однажды,
По разному тянулась жизни нить,
Но мы входили в эту реку дважды.
Ответа нет ни на один вопрос,
Сплошные недомолвки и сомненья.
Мы рвали сотни раз, но не рвалось....
Не справились мы с силой притяженья.
Нам вместе трудно, врозь ещё трудней-
Тоска вмиг разливается по венам,
И мы друг другу делаем больней,
Выстраивая, призрачные стены.
Судьбу нам не дано перекроить,
Но в наших силах, прекращая смуту,
Любовью не играть, а просто жить,
Благодаря, за каждую минуту.
За редкую возможность тёплых встреч,
За чувство, что тревожит ежечасно,
За все, что сердцу хочется беречь....
Не нам решать, что ценно, что напрасно.
Свидетельство о публикации №121022505759
Я в полнейшем восторге! Перечитала неоднократно!
Хочется возвращаться к Вашему стихотворению ещё!
Спасибо Вам за такие чудесные стихи! Уютного вечера
Вам, Верочка, весеннего настроения и улыбок!
С февральским дружеским визитом, Татьяна
Мария-Долорес 26.02.2021 21:03 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 27.02.2021 04:45 Заявить о нарушении
Мария-Долорес 27.02.2021 20:25 Заявить о нарушении