А бывшие меня забыть никак не могут...

А бывшие меня забыть никак не могут.
И в телефоне смс опять висит…
Скажите честно вы, поклявшись перед Богом,
Что вас во мне по-прежнему манит?

Ведь, уходя, вы проклинали день знакомства,
Жалели время, что были со мной,
Так были рады, что не завели потомство,
Не став по крови близкой и родной.

Хотя в любви вы были счастливы и рады,
Твердили, что я ангел во плоти,
Не требуя в ответ любовь в награду.
Но разошлись, увы, наши пути.

Так что за след я там на память вам оставил,
Что даже сквозь прошедшие года,
Вы, нарушая новой жизни своды правил,
Ко мне стремитесь снова иногда?

Закрыть гештальт? О, это сказки психологий,
Теории в коммерческом ключе.
Почувствовать себя единственной средь многих,
Забывшись сладко на моем плече?

Быть может так… Но я вот думаю иначе.
Коль вы свернули с моего пути,
Не важно, с радостью или от горя плача,
Своим путем вам надо далее идти.

Смотреть вперед и не оглядываться к заду –
Девиз отличный у психологинь.
Пусть в новой жизни вам мужчины будут рады,
И будьте с ними счастливы. Аминь!
                23.02.2021


Рецензии