Страсти по Новаку

уважение за исторический №1

*  *  *

Агония-симфония разбитых в хлам сердец.
Новаче Джокович король времён в звездец
На поле теннисном, пространном в страны,
Где замоROченные мамы пугают первенцев
Новаче-призраком в искомый люли-варенец.

_____________________________

25/02/2021


Рецензии