Провинциальное

Мы пытаемся поднять здесь еб*ня,
Уходя в сезонные депрессии.
Порой думаешь: «уж лучше без меня
проходят эти похоронные процессии».

Мое сердце обволакивает кокон
Из самых сложных испытанных эмоций.
Постсовок уставился на нас из старых окон,
Подвергший преждевременной кремации.

Ложь будет здесь в любые времена,
И не зависимо от выбора конфессии.
Не повлияет на течение и алая Луна.
Все будет так, как было в самой первой версии.

Незаметное слежение всевидящего ока
Вызывает в голове моей опасную пульсацию.
Разрядом электрического тока
Рождается простая провокация.


Рецензии