Жила-была девушка Ира...

   *   *   *

Жила-была девушка Ира,
Влюбилась она в дезертира,
Он в армию не собирался,
С козлом-военкомом ругался.
Потом изнасиловал Иру
И к ней прописался в квартиру.

                2016.


Рецензии