***
Это, как знак упреждающий свыше.
Коли совесть чиста, пролетят, не затронут.
Если грешен, в сосульках этих утонешь...
О себе не сужу. У меня все прекрасно.
Но всегда обхожу эту зону опасную.
Кто же знает, но возможно сосулька лихая
Долетит до меня, не успев по дороге растаять...
Свидетельство о публикации №121022505665