Прощание февраля
ведь не присущи тебе холода.
Землю ты снегом опять обновляешь,
власть снегопадов закончишь когда.
Несколько дней календарных осталось,
чем же отметишь унылый уход.
Нам подождать ещё самую малость,
с солнцем лучистым весна к нам придёт.
По ярким лучам земля истосковалась,
будет прекрасен весенний пейзаж.
Долгой, холодной зима оказалась,
белый простор уж не радует глаз.
Свидетельство о публикации №121022500562