Шарль Перро

Как виртуоз,владел пером
Чудесный сказочник Перро.
Благодаря ему в веках
Прославился Кот в сапогах,
И каждый настоящий мальчик
Читает сказку "Мальчик-с- пальчик",
И даже каждая ворона
В Париже каркнет:"Сан-дриль-о-на".
Но мало кто и мало где
Читал о Синей Бороде...

09.10.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии