Я поймал сегодня Счастье...
Самуил Фрумович
Я поймал сегодня Счастье... Что летает здесь вокруг...
И теперь секрет я знаю... Поделюсь с тобой, мой друг...
Припев:
Я от Счастья, от Восторга полетел куда-то ввысь...
А друзья, заметив Это, закричали мне " Держись..."
Я кричу: " Со мной летите... и улыбку прихватите...
Я лечу со Счастьем вверх... Там Любовь и Там... Успех..."
Счастье, братцы, очень просто... И доступно Счастье тем,
Кто поет и пьет немного... повторяя людям всем:
Припев.
Вот и милая явилась... вся в надеждах и в любви...
Ну скорее, ну скорее ты за мною повтори:
Я от Счастья, от Восторга полетела с тобой ввысь...
А друзья, заметив Это, закричали мне " Держись..."
Я кричу: " Со мной летите... и улыбку прихватите...
Я лечу со Счастьем вверх... Там Любовь и Там... Успех..."
25-02-21 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121022505582