Посвящено отцу

Скажи...последние прощальные слова...
Скажи,что впрочем,  у тебя  нормально...!!!!!!
Мне значимы ...... твои глаза...((((((((
Теперь все болью жжет и мне печально...
Ну не спасет моя слеза...
Все ясно было изначально...
У смерти нет вернуть назад....
У смерти есть забрать случайно...
И оборвав спонтанно жизнь...
Не сожалеет ни о чем...
Теперь бессмысленно шептать держись...и подставлять свое плечо!!!!
Шептать- "ты позвони"..."ты напиши хоть строчку"...
Я захлебываюсь жгучею слезой....
Я" исчезаю" в одиночку...
И в место стона вой...протяжный вой!
Тяжелым камнем давит мне на грудь...
Ах,какая несностная потеря!!!
И не вернуть мне....тебя мне не вернуть!!!!
А я не верю,я все еще не верю!!!!


Рецензии