Сидел я

Сидел я за столом
Темнело небо надомной
И стал стихи рассказывать
Как будто сам с собой

Я взгляд пронзительный
Серьезный увидал!
Но что он значит...
Так и не понял..

Теперь я знаю
Что умею сочинять,
Эх, дали б за стишок
монеток пять
Тогда б стихи строчил всегда
Как чемпион!
Пока б не заработал
Миллион!


Рецензии