Le temps des cathedrales - Notre Dame de Paris

 
Мы сейчас расскажем вам
О Париже в те времена -
Год тысяча четыреста восемьдесят второй,
История страсти и любви земной...

И мы, артисты без имени,
В поэмах (и даже с рифмами),
Расскажем историю сейчас для вас,
Через века звучит рассказ…

Была пора соборов кафедральных!
И мир вошёл
В эру новых, смелых грёз:
Мечта создать историю в камне!
Взлететь в небеса!
И рукой достать до звёзд!

Камень к камню, и день за днём
Из века в век строили собор,
К небу поднимались башни его,
И звучал колокольный звон!

Все поэты и певцы
Пели песни о любви
И обещали, что придёт пора -
Лучшая, чем вчера...!

Была пора соборов кафедральных!
И мир вошёл
В эру новых, смелых грёз:
Мечта создать историю в камне!
Взлететь в небеса!
И рукой достать до звёзд!

Была пора соборов кафедральных!
И мир вошёл
В эру новых, смелых грёз:
Мечта создать историю в камне!
Взлететь в небеса!
И рукой достать до звёзд!

Прошла пора соборов кафедральных!
И чужаки пришли в Париж -
Впусти этих варваров, этих вандалов
И рухнет Мир…

Очень скоро, может быть…
Очень скоро, может быть…


Рецензии